返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市风宇桥科技有限公司

中兴传输设备、中兴S330、中兴S325、中兴BX-10、华为SDH光传...

网站公告
深圳市风宇桥科技有限公司是一家专业从事中兴传输设备、华为SDH光传输设备、PCM接入设备等光通信产品的销售与安装,以及通信智能化项目施工的公司。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄婷婷
  • 电话:86-0755-82888868
  • 邮件:szfengyuqiao@qq.com
  • 传真:86-0755-82881555
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华为SDH光传输设备
华为SDH光传输设备
浏览: 477
品牌: 华为
规格: SDH光传输设备
品牌: 华为
型号: METRO1000|OSN1500|OSN2500|OSN3500
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:23
 
详细信息

华为SDH光传输设备

SDH是一种将复接、线路传输及交换功能融为一体、并由统一网管系统操作的综合信息传送网络。华为SDH光传输设备产品型号包含:OptiX Metro1000、华为OSN1500B、华为OSN2500、华为OSN3500、华为OSN7500等,支持STM-1|STM-4|STM-16|STM-64(155M|622M|2.5G|10G)不同光接口传输,还支持E1业务、以太网业务等。关于华为光传输设备配置报价等详情,欢迎来电洽谈。咨询与销售热线:18925250502/0755-82888868,黄小姐,QQ:1456485568。

华为SDH光传输设备公司简介:

深圳市风宇桥科技有限公司专业从事中兴\华为SDH光传输设备、PCM接入设备等光网络通信产品的销售。我们秉承“客户至上,诚信务实”的服务理念,用心、创新、高效,由专业的技术人员为客户提供专业的售前技术咨询,制定最佳的配置解决方案,以及售后安装调试技术支持。

华为SDH光传输设备产品性能及优点:

华为公司面向未来网络发展,充分考虑3G、存储网、视频、智能调度等城域业务新需求,率先推出了Optix OSN7500/3500/2500/1500等高性价比的系列化平台,优越的可扩展性最大程度保护用户投资,构成华为智能光网络解决方案。

◇ 有几个光口,几个光方向。

◇ 有多少的E1信道

◇ 有没有以太网接口

◇ 有没有V35接口

◇ 有没有V11/V24接口

◇ 有没有勤务电话

◇ 有没有网管

◇ 组网方式:能不能构成自愈环。

华为SDH光传输设备系列产品详细说明:

1、华为SDH光传输设备Metro1000是新一代STM-1/STM-4兼容的多业务光传输设备,提供STM-1/STM-4光同步传输功能,线路速率可以从STM-1在线升级到STM-4。华为光端机Optix Metro 1000主要应用于城域网、本地传输网接入层,进行大客户专线接入,提供丰富的业务接口和强大的交叉能力。METRO2050/3000/5000等产品不一一介绍,详情可致电0755-82888868咨询!

2、华为SDH光传输设备OSN1500B继承了MSTP技术的全部特点,与传统SDH、MSTP网络保持兼容,融SDH、PDH、Ethernet、WDM、ATM、ESCON、FC/FICON、DVB-ASI、RPR等技术为一体,主要应用在城域网络中的接入层,是经济、紧凑型2.5G/622M多业务光传输平台(MSTP)。

3、华为SDH光传输设备OSN2500支持智能特性,可完成端到端的业务自动配置、SLA服务、流量工程 ,时隙碎片优化,Mesh时钟跟踪等,有效提高网络利用率。并与传统SDH网络兼容, 是融SDH/PDH、以太网、WDM、ATM、ESCON/FC/FICON、DVB-ASI、RPR等技术为一体的应用在接入和汇聚层的新一代2.5G/622M多业务智能光传输平台。

4、华为SDH光传输设备OSN3500支持1588V2高精度时钟传送,可实现仅通过传送网络,为电力、金融等提供准确的时间同步。支持产品向智能光网络平滑演进,主要应用于行业市场的汇聚层和核心层,继承了MSTP技术的全部特点,与传统SDH、MSTP网络保持兼容, 融SDH/PDH、以太网、WDM、ATM、ESCON/FC/FICON、DVB-ASI、RPR、内置PCM等技术为一体的新一代10G/2.5G多业务智能光传输平台。

华为SDH光传输设备产品包装及售后服务:

1、产品包装:整机设备采用全新木箱封装,设备单板则采用硬纸盒包装。

2、售后服务:所售产品提供一年免费质保,质保期外按标准收取合理的维修费用。根据客户需求提供专业的技术支持:电话远程技术支持、现场软件调试、硬件安装及软件调试。

询价单