返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市风宇桥科技有限公司

中兴传输设备、中兴S330、中兴S325、中兴BX-10、华为SDH光传...

网站公告
深圳市风宇桥科技有限公司是一家专业从事中兴传输设备、华为SDH光传输设备、PCM接入设备等光通信产品的销售与安装,以及通信智能化项目施工的公司。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄婷婷
  • 电话:86-0755-82888868
  • 邮件:szfengyuqiao@qq.com
  • 传真:86-0755-82881555
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应华为SDH光传输设备OPTIX METRO1000
供应华为SDH光传输设备OPTIX METRO1000
浏览: 480
品牌: 华为
规格: SDH光传输设备
型号: OPTIX METRO1000
光接口: STM-1/STM-4
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:23
 
详细信息
 供应华为SDH光传输设备OPTIX METRO1000

风宇桥科技热销:华为SDH光传输设备  产品型号:OPTIX METRO1000智能光传输系统
咨询与销售热线:18925250502,黄小姐。

1、华为SDH光传输设备OPTIX METRO1000产品性能及优点:

采用标准盒式结构设计,体积小,易于安装、维护和扩容;
 
强大的多系统支持能力:单一设备可以配置成多TM和ADM;
 
灵活的组网能力:支持多种网络拓扑,包括点对点、线形、环形、环交叉、环相交、环带链等多种复杂组网结构;
 
完善的保护机制:OPTIX METRO1000支持线形网的1+1、1:N(N≤3)线性复用段保护,二纤环形网的通道保护和复用段保护,子网连接保护(SNCP),共享光纤虚拟路径保护,ATM的VP-Ring保护和以太网透传板的LPT(link Pass Through)保护;
/file/upload/201503/20/10-32-30-68-1378.jpg" alt="METRO1000-1" width="400" height="300" />
 
功能完善的网络管理系统:OptiX iManager T2000可对OPTIX METRO1000组成的复杂网络进行集中操作、维护和管理(OAM),实现电路的配置和调度,保证网络安全运行;
 
电源及环境监控功能;
 
完备的同步状态消息(SSM)管理功能
 
6路ECC处理能力;
 
D字节透传功能;

2、华为SDH光传输设备OPTIX METRO1000产品用途:
OptiX 155/622H(METRO1000)是光同步传输设备,SDH设备的一种,是华为技术有限公司的OptiX系列产品之一,主要应用于城域网、本地传输网接入层,进行大客户专线接入。

3、包装及售后服务:
我司所售设备采用木箱包装,业务单板或安装线缆则采用纸盒包装。设备提供一年质保,可根据客户需求提供专业的安装、调试等技术支持。

深圳市风宇桥科技有限公司现货供应华为SDH光传输设备OPTIX METRO1000,以及设备配置的各类业务板件,安装线缆。并有专职专业的技术工程师提供技术支持:使您了解项目需求的产品性能,依据项目需求提供产品选型,并针对项目需求制定最佳解决方案,从而为客户实现利润最大化,达成共赢。
其它同类产品有:OPTIX OSN1500、OPTIX OSN2500、OPTIX OSN3500等。
/file/upload/201503/20/10-33-28-12-1378.jpg" alt="prodbanner(LOGO)小" width="800" height="240" />
询价单